Ellen DeGeneres, premios ( continuacion)

Premios      ( CONTINUACIÓN DE BIOGRAFÍA DE ELLEN – VER BIOGRAFÍA )

                 

Existen dos modalidades de premios Emmy, una que corresponde a los programas emitidos durante los horarios normales, y otra que corresponde a los programas emitidos en horas de máxima audiencia. DeGeneres ha ganado premios en ambas modalidades, como se muestra a continuación.

Año

Premio

Categoría

Programa

2004

Premios Daytime Emmy

Mejor Talk Show

The Ellen DeGeneres Show

2005

Premios Daytime Emmy

Clase especial al mejor guión

The Ellen DeGeneres Show

2005

Premios Daytime Emmy

Mejor presentadora de un Talk Show

The Ellen DeGeneres Show

2005

Premios Daytime Emmy

Mejor Talk Show

The Ellen DeGeneres Show

2006

Premios Daytime Emmy

Clase especial al mejor guión

The Ellen DeGeneres Show

2006

Premios Daytime Emmy

Mejor presentadora de un Talk Show

The Ellen DeGeneres Show

2006

Premios Daytime Emmy

Mejor Talk Show

The Ellen DeGeneres Show

Premios Emmy

  • 1997 Mejor guión en una comedia, Ellen (por el "episodio del cachorro")

 

Globo de Oro

Año

Categoría

Película

Resultado

1995

Globo de Oro a la mejor actriz de serie de TV – Comedia o musical

Ellen

Candidata


People’s Choice A
wards

  • 2007 Presentadora favorita de un Talk Show matutino
  • 2007 Estrella Divertida Favorita Femenina
  • 2006 Presentadora favorita de un Talk Show matutino
  • 2006 Estrella Divertida Favorita Femenina
  • 2005 Presentadora favorita de un Talk Show matutino
  • 2005 Estrella Divertida Favorita Femenina

Kids Choice Awards]

Trabajos en Televisión

Talk-Show

The Ellen DeGeneres Show (2003-presente)

Series de TV [editar]

Women of the Night (1988)

Open House (1989-1990)

Laurie Hill (1992-1993)

Ellen (1994-1998)

The Ellen Show (2001-2002)

Especiales de TV

  • Ellen DeGeneres: The Beginning (2000)
  • On the Edge (2001)
  • Ellen DeGeneres: Here and Now (2003)
  • Ellen’s Really Big Show (2007)

Filmografía

  • Arduous Moon (1990) (corto)
  • Wisecracks (1991) (documental)
  • Coneheads (1993)
  • Trevor (1994) (corto)
  • Universe’s Energy: Ellen’s Energy Adventure (1996) (corto)
  • Mr. Wrong (1996)
  • Goodbye Lover (1998)
  • Dr. Dolittle (1998) (voz)
  • EdTV (1999)
  • The Love Letter (1999)
  • If These Walls Could Talk 2 (2000)
  • Pauly Shore Is Dead (2003)
  • Buscando a Nemo (2003) (voz)
  • My Short Film (2004) (corto)

Libros

  • My Point…And I Do Have One (1995)
  • The Funny Thing Is… (2003)

Discografía

  • Ellen DeGeneres: Taste This
  • The Ellen DeGeneres Show: DVDlicious

Homenajes

ICONS: The Lesbian and Gay History of the World, Vol. 1 – La estrella del Comedy Central Jade Esteban Estrada interpreta a DeGeneres en la aclamada comedia de 2002

 

 

VOLVER AL INICO

VER MAS EN ESTE ESPACIO:

 

Anuncios

Acerca de Teatro de Humor

El humor salva vidas, el teatro las mejora. El teatro de humor es perfecto.
Esta entrada fue publicada en biografias de humoristas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s